房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/56页

举报 X

苏旭萍南城雨落

楼主
标签:看房 业主 保利 
y639d6ql

本帖 苏旭萍南城雨落 于2018-01-11 23:01:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

张丽装陪我到老

沙发
楼主真的不错,特别细致,有问必答,而且回答的非常详细,还给出自己的看法,让我们购房者更容易选到合适自己的项目。

正在载入用户签名信息

昌怕岁月了然

板凳
楼主真的不错,特别细致,有问必答,而且回答的非常详细,还给出自己的看法,让我们购房者更容易选到合适自己的项目。

正在载入用户签名信息

徐胤何凉兮

4楼
真的很专业啊,推荐的楼盘性价比都很高!十分满意。

正在载入用户签名信息

白旭旅旧颜

5楼
楼主这个帖子不错,了解一下还是挺好的

正在载入用户签名信息

李军纪尘世尽

6楼
经过几个月的奔波,终于买到了心仪的房子。非常感谢楼主的一路陪伴,在看盘,选房的整个过程中,给我们提供了很多专业的建议,并且根据我们的实际情况,推荐了几个符合我们要求,性价比很高的楼盘,省去了我们自行筛选的时间。并且每次看房都是专车接送,周到。各个楼盘的讲解都十分耐心。

正在载入用户签名信息

邓罕酶忘川

7楼
楼主真的很棒!看见房价涨的这么厉害,就想买房,再不买就来不及了。所以决定买个房当作投资了。推荐的楼盘有几个,选了临高的两个楼盘去看。一眼就看中了金沙滩。因为楼主前期已经给了很专业的分析,所以当天就交了定金了。总体来说没怎么操心,买完房子就涨了。很感谢楼主。以后有朋友买房会推荐楼主。

正在载入用户签名信息

杨叶坊瑾凉

8楼
楼主真的很棒!看见房价涨的这么厉害,就想买房,再不买就来不及了。所以决定买个房当作投资了。推荐的楼盘有几个,选了临高的两个楼盘去看。一眼就看中了金沙滩。因为楼主前期已经给了很专业的分析,所以当天就交了定金了。总体来说没怎么操心,买完房子就涨了。很感谢楼主。以后有朋友买房会推荐楼主。

正在载入用户签名信息

岳刻清风相伴

9楼
我通过楼主的小网在长岛蓝湾买一套180度全景看海的房。特好,价格也让我挺满意的。

正在载入用户签名信息

段宜俅旧颜

10楼
在海南休了这么久的假,买了房后,身边的朋友知道了,也想在这边安个家,怎么说呢,在楼主那边买过房,就比较信任点吧,办事什么的效率高,所以一般都是熟人口口相传,楼主值得推荐,不说什么就冲这效率。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/56页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册